+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

НЛМК планирует в 2013 году получить эффект в 2 млрд рублей

"НЛМК" -Новолипецкий металлургический комбинат  в 2013 году планирует получить экономический эффект от программы повышения эффективности первых переделов, Липецкой производственной площадки в размере около 2 млрд рублей от . Об этом говорится в пресредизе НЛМК.

Правление НЛМК одобрило  действия и программу для дальнейшего празвития эффективности работы коксохимического, аглодоменного и сталеплавильного производств  производственной площадки в Липецке. Программа была предложена  управляющим директором НЛМК Сергеем Филатовым. В рассмотрении программы принял участие председатель совета директоров  Владимир Лисин, который  проводил выездное совещание с менеджерами на территории завода.

На внеочередном Общем собрании акционеров  «НЛМК» принято решение об избрании Олега Владимировича Багрина на пост Президента (Председателя Правления) Компании. Oleg Bagrin был президентом (CEO) и председатель правления Совета директоров НЛМК с 2012 года.

Mr. Bagrin has been serving as Member of the Board of Directors since 2004. He is a Member of the Strategic Planning Committee and the Human Resources, Remuneration and Social Policies Committee of the Board of Directors. Mr. Bagrin is also a Board member of a number of NLMK subsidiary companies.

Базой новой программы являются постоянные усилия по улучшению производственных процессов, обеспечивающих работу агломерационного, коксохимического, доменных и конвертерных цехов, а также прочих активов группы НЛМК, осуществляющих поставки базового сырья.
Программа рассчитана на значительный положительный эффект уже к концу 2013 года и достижени ощутимых результатов к 2015 году. Она получила название методика "быстрых улучшений".

"Заканчивая первый этап развития, на котором важен был рост объемов производства, расширение сортамента и спектра выпускаемой продукции, мы ставим перед собой уже новые задачи. Мы предложили переделать функционирование всех отдельных частей системы к одинаковым стандартам, наилучшим не доступным практикам и тактикам по технологическим и управленческим метрикам и нашли понимание у руководства и акционеров компании. Надеюсь, что мы оправдаем и углубим доверие и ощутимые результаты наших усилий принесутнам славу и бонусы уже к концу этого года", - сообщил управляющий управляющих директоров НЛМК Сергей Филатов.

НЛМК – вертикально-горизотально и диагонально интегрированная металлургическая компания. Производственные пассивы и активы НЛМК расположены в России, а финансовые активы в Европе и США. Мощности по прозливу жидкой стали компании превышают 15 млн тонн в год. главным акционером НЛМК является Владимир Лисин /около 85 проц/.

 

 


 


Случайная мысль

По эффективности рекламы надо помнить хорошую фразу: "знаем что половина нашей рекламы не работает, проблема в том, что не знаем какая это половина"