+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Tata Steel стала основным поставщиком стали для Peugeot Citroen

Индийская металлургическая компания Tata Steel, которой принадлежат активы европейской Corus, стала одним из основных поставщиков металлопродукции для французского автоконцерна PSA Peugeot Citroen. Об этом говорится в сообщении компании. Как отмечается в документе, на прошлой неделе Tata Steel вошла в круг избранных поставщиков PSA Peugeot Citroen По словам исполнительного директора автоконцерна Жан-Баптиста Формери (Jean-Baptiste Formery), чтобы стать основным поставщиком, компания должна соответствовать трем критериям: быть лидером в своей продуктовой линейке, быть международной компанией и достичь превосходства в промпроизводстве. Как отметил топ-менеджер, PSA Peugeot Citroen намерена к 2015 году генерировать 50% на неевропейских рынках. Кроме того, концерн собирается улучшать экологичность своих авто с помощью легких стальных сплавов, которые, как планируется, будет поставлять Tata Steel.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.