+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Кабельная лаборатория

кабельная лабораторияЗаместитель мэра Милтон Кейнс и др. специалисты отрасли производства кабелей,  так же средства массовой информации приняли участие в важном событии.
BASEC, которая расположена в Милтон Кейнс уже более 30 лет, сделала значительные инвестиции в новые лаборатории, в том числе ввела в эксплуатацию новое испытательное оборудование. Договоренность BASEC с Британским институтом стандартов (BSI) была достигнута  в этом году. 

Доктор Джереми Ходж, исполнительный директор BASEC объяснил: "Работа, проделанная здесь, в нашей лаборатории будет задавать мирового класса ориентиры для качества и оценки безопасности электрических кабелей, используемых в Великобритании и во многих других частях мира. То. что мы делаем, имеет решающее значение для обеспечения безопасности. Мы работаем в партнерстве с рядом организаций, включая те, которые представляют подрядчикиов, производителей кабеля, специалистов, общественные организации безопасности, покупателей и торговцев. 

BASEC работает с производителем из разных стран мира, строгое тестирование кабелей в самых различных средах с целью подтверждения соответствия и безопасности в Великобритании, европейских и международных стандартов, а также для оказания помощи производителям и потребителям кабеля. После того, как кабель прошёл независимое тестирование в BASEC, имя "BASEC ' будет отмечено на кабеле. Кабель с "BASEC"  демонстрирует свое соответствие требуемым стандартам. Большинству кабелей требуется от 30 до 60 различных тестов и проверок для обеспечения соответствия . 

С новой лаборатории, BASEC также будет предоставлять услуги тестирования подозрительных кабелей на рынке, чтобы помочь искоренить производство, распостранение и использование несоответствующих или поддельных кабелей.

 

 


 


Случайная мысль

 Британские учёные подсчитали, что за деньги, потраченные российским правительством
и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские
дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет.