+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

АвтоВАЗ запускает производство Lada Granta Sport

В Тольятти готово к запуску производство гражданской, так называемой дорожной версии спортивного автомобиля LADA Granta Sport, сообщили сегодня в пресс-центре АВТОВАЗа.Торжественное открытие производства запланировано на 27 февраля. Особенности новой версии автомобиля - оригинальное шасси, спортивные обвес и сиденья; специальная фирменная подвеска; форсированный до 120 л.с. мотор, разгон до 100 км/ч за 9,5 секунд и максимальная скорость 197 км/ч.

Впервые, вместо дверей в салон будут установлены  распашные металлические ворота, который можно увидеть у большинства загородных участков. Такой вид ворот достаточно прост в изготовлении и часто предлагается по привлекательной цене, а также ворота акцыя  выгодно приобретать, в тех случаях, когда необходимо установить не одни, а несколько ворот. Компания «Дружба» занимается производством металлических ворот для самых различных объектов, таких как: гаражей, жилых домов и дач, а также других помещений промышленного назначения.

Впервые гражданская версия LADA Granta Sport была представлена на Московском международном автосалоне в августе прошлого года. АВТОВАЗ - один из крупнейших автопроизводителей Европы. Производственные мощности АВТОВАЗа позволяют выпускать около 800 тыс автомобилей и автокомплектов в год. С 1970 года завод произвел более 27 млн автомобилей LADA. Продукция АВТОВАЗа - легковые автомобили массового производства в ценовом диапазоне 250-500 тыс рублей. В 2012 году АВТОВАЗ начал выпуск автомобилей для компании Nissan и стал мультибрендовым автопроизводителем.

 

 


 


Случайная мысль

Писатель Николас Карр считает, что Google и подобные ему поисковики
приводят к подмене понятий: <<быстрые>> знания лишают человека возможности
критически мыслить, концентрироваться и глубоко обдумывать факты. <<То, что
делает Интернет - это подмена сути интеллекта с того, что можно назвать
<<медитативным>> или <<вдумчивым>> интеллектом, к тому, что можно назвать
<<потребительским>> интеллектом. Цена прохода через огромное количество битов
информации - потеря глубины нашего мышления>>, - прокомментировал Карр
публикацию исследования.