+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

БГК уточнила ресурсы Удокана

Байкальская горная компания (входит в состав Металлоинвеста) получила обновленную оценку минеральных ресурсов Удоканского месторождения в соответствии с международным кодексом JORC по состоянию на 29 декабря 2012 г. Минеральные ресурсы Удоканского месторождения оценены по категориям Measured+Indicated+Inferred (оцененные+выявленные+предполагаемые) в объёме 2,3 млрд т со средним содержанием меди 1,06%. Количество меди составило 24,6 млн т. Из них 1,848 млрд т руды с содержанием 1,07% меди для открытой отработки, 479 млн т руды с содержанием 1,01% предполагается для отработки подземным способом. Обновленный отчет подготовлен исходя из долгосрочной цены на медь ,4 тыс. за 1 т. Бортовое содержание меди для открытой добычи составило 0,43%, для подземной - 0,69%. Оценка минеральных ресурсов Удоканского месторождения произведена в соответствии с правилами и стандартами подготовки отчетности кодексу JORC. Оценка ресурсов и запасов по международным стандартам - важное требование финансовых институтов для принятия решения о финансировании горных проектов. Первичная отчётность о минеральных ресурсах Удоканского месторождения в соответствии с кодексом JORC сделана в 2010 .

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.