+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

АвтоВАЗ запустил производство Lada Granta с АКПП с 15-дюймовыми легкосплавными дисками коле

АВТОВАЗ начал производство товарной партии (50 автомобилей) LADA Granta с АКПП с 15-дюймовыми легкосплавными дисками колес. Для этого модернизирована задняя ступица - чтобы более крупное колесо не вступало в контакт с кузовом при предельных ходах подвески - сообщается на официальном сайте предприятия.

15-дюймовые колеса способствуют повышению управляемости и устойчивости автомобиля и, конечно, улучшают внешний вид. Ранее АВТОВАЗ ставил такие колеса только на мелкосерийные автомобили LADA Kalina Sport. 15-дюймовыми дисками АВТОВАЗ оснащает все автомобили LADA Largus - это обусловлено размером и массой этих машин. В настоящее время АВТОВАЗ устанавливает 15-дюймовые колеса на топ-версии LADA Granta с АКПП, где так же есть: 98-сильный мотор, кондиционер, АБС с функцией помощника при торможении, мультимедийная система и другие опции для повышения безопасности и улучшения комфорта. Рекомендованная розничная цена LADA Granta с АКПП в новой версии - 411 600 рублей. АВТОВАЗ планирует в будущем ставить 15-дюймовые колеса также на другие люксовые LADA Granta.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.