+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Cтальной (cварной) настил.

 Cварные cтальные решетки. Во всех сферах существующего городского строительства, а также в функционировании разных сфер промышленности широко применяется стальной сварной настил.

Сварные решетки, которые были специально разработаны для разного типа монтажа, обрели наибольшую распространенность среди стальных конструкций любого типа назначения. Часто используются среди конструкционных элементов площадок техобслуживания, проходных мостиков, эстакад, трапов, применяется для конструирования обзорных площадок, а также разнообразных пешеходных дорожек.

Вместе с тем, сварные решетки достаточно часто применяются для вытирания ног у общественных зданий, в качестве настила у входных дверей. Стальной настил обладает износоустойчивостью, высокой прочностью к нагрузкам, легким весом и простым монтажом.Важным преимуществом сварного настила является его устойчивость к различным деформациям при значительных весовых нагрузках. Это качество позволяет использовать сварной настил на сложных участках — трапах, мостиках на пром-зонах, маршрутных лестницах при трубопроводе, ступенях промышленных лестниц и др.

Сварные решетки могут производиться с специальной противоскользящей зубчатой поверхностью. Такие зубчики повышают коэффициент трения настила, тем, что нарезаются на несущих полосах. Подобные решетки применяются в тех зонах, где присутствует опасность скольжения. Также на основе стального настила могут производиться ступени для винтовых и прямых лестниц самых различных размеров.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.