+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Lada в миллиард долларов

По словам Мантурова, приход новых акционеров поможет "АвтоВАЗу" запустить новый модельный ряд и позволит обмениваться опытом с партнерами.

В частности, как рассказал министр, в компании Nissan уже проявили интерес к шасси, которые выпускает "АвтоВАЗ".

12 декабря госкорпорация "Ростех" (ранее - "Ростехнологии") и альянс Renault Nissan подписали окончательное соглашение о совместном предприятии по управлению "АвтоВАЗом", которое будет называться Alliance Rostec Auto BV.

СП будет принадлежать чуть менее 75 процентов акций российского автоконцерна. В свою очередь, Renault Nissan получит 67,13 процента акций в СП и инвестирует в российское производство 23 миллиарда рублей.

В сентябре текущего года экспертное агентство Eurobrand опубликовало свой ежегодный рейтинг ста самых дорогих брендов мира. Российские бренды в нем не представлены. Из автомобильных брендов самым дорогим Eurobrand признало Toyota, оценив эту марку более чем в 22 миллиарда евро. Nissan в данном рейтинге занимает 93-е место, а стоимость этого бренда оценивается примерно в 10,4 миллиарда евро.

Как выгодно и быстро продать автомобиль.

Сегодня существует определенное количество предпосылок, где владельцу автомобиля может вдруг потребоваться услуга по продаже его авто. На момент продажи «железный конь» может быть аварийным, битым, неисправным, а также он вполне может сохраниться в отличном состоянии, а продается просто по тому, что настала пора приобретать более комфортную и современную легковушку. Тем не менее, по каким бы ни было причинам связано ваше решение о продаже, актуально встает вопрос, как быстро продать автомобиль, каким образом наименее хлопотно и при этом с максимальной выгодой продать свой автомобиль.

Самым старым и уже ставшим «классическим» способом перепродажи б/у автомобиля - это подавать в Интернет и в газеты многочисленные объявления, или самому отправиться продавать машину на специализированный рынок. Такой путь в основном предпочтителен тем, что может обеспечить некоторую возможность продать старый автомобиль как можно дороже. Здесь все минусы в том, что этот способ потребует от вас значительных затрат сил и времени, так как вам потребуется постоянно отвечать на телефонные звонки, торчать на авто-рынке, встречаться с сомнительными покупателями в гараже, а также стоять в очереди в ГИБДД и возможно испытать еще немало трудностей.

Намного проще и удобнее обратиться в надежную компанию, где профессионально оказывают такие услуги, как, оценка б/у машин и авто-выкуп. Компания «Автоэксперт» уже более десяти лет успешно работает на российском автомобильном рынке и обзавелась за это время отличной репутацией в сфере выкупа авто. Специалисты этой компании – это профессионалы широкого профиля и высокого класса.

Если вы думаете, что ваш автомобиль по каким-то причинам не купят, то это не так, компания «Автоэксперт» готова реализовать даже самые редкие машины, здесь вопрос исключительно только в цене. Понятно, что более высокий процент от рыночной цены предлагается за ликвидные автомобили, на которые есть спрос, но стоит заметить, что сегодня по достойной цене можно продать абсолютно любой автомобиль.

 

 


 


Случайная мысль

Есть три вида безделья – не делать ничего, делать плохо и делать не то, что надо.