+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Стальные цены в странах БРИК снова снизились

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, средние цены на сталь в странах БРИК в текущем месяце снизились вновь. Прогноз от Бразильского института стали (IABr) остается оптимистичным по перспективам на внутреннем рынке в 2013 году.

Внутренние продажи проката и другой стальной продукции, согласно прогнозам, увеличится до 23,4 млн тонн, что будет выше на 7,8%, по сравнению с показателями 2012 г. Российский рынок стали вступил в период низкого сезонного спроса. Местные трейдеры ожидают, что коэффициент использования производственных мощностей должен быть снижен в первом квартале 2013 г., чтобы сократить запасы стали. В Индии тенденции делятся на перспективы внутреннего потребления стали и цен в первом квартале 2013 года.

Правительство сократило свою долю в NMDC до 80%,и эта продажа является частью программ для привлечения инвесторов. Китайские металлурги сохранили коэффициент использования производственных мощностей для длиномерной продукции, в ожидании того, что основной спрос на сталь восстановится в начале 2013 года. CISA сообщила, что суточное производство стали на 47 неделе составило 1,960 млн. тонн, что на 0,4% выше уровня предыдущих 10 дней.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.