+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Энергомаш запустил в работу заказ на изготовление 900 тонн металлоконструкций

изготовление металлоконструкцийВ канун нового года Производством металлоконструкций ЗАО Энергомаш (Белгород)-БЗЭМ запущен в работу очередной заказ на изготовление конструкций крупного Автотехнического центра в Москве. Контракт заключен на комплекс работ, включая разработку проекта КМ, чертежей КМД, изготовления и доставки на объект.

 

Для снижения сроков реализации проекта рабочая документация КМ и конструкторская документация КМД выполняются одновременно. Предварительный объем металлоконструкций составляет 900 тонн. В настоящее время в Инженерном центре идет разработка 3-х мерной модели здания. Одним из направлений деятельности Энергомаш (Белгород)-БЗЭМ является строительство.

 

В частности - проектирование, изготовление и монтаж стальных строительных металлоконструкций для промышленного, гражданского, транспортного строительства, энергетического комплекса. Производство металлоконструкций Энергомаш (Белгород)-БЗЭМ , ранее известное как Белгородский завод металлоконструкций, на сегодняшний день входит в пятерку самых крупных производителей в России. Производственная мощность завода - не менее 4 тысяч тонн различных конструкций в месяц.

 

 


 


Случайная мысль

Писатель Николас Карр считает, что Google и подобные ему поисковики
приводят к подмене понятий: <<быстрые>> знания лишают человека возможности
критически мыслить, концентрироваться и глубоко обдумывать факты. <<То, что
делает Интернет - это подмена сути интеллекта с того, что можно назвать
<<медитативным>> или <<вдумчивым>> интеллектом, к тому, что можно назвать
<<потребительским>> интеллектом. Цена прохода через огромное количество битов
информации - потеря глубины нашего мышления>>, - прокомментировал Карр
публикацию исследования.