+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

"Газпром нефть Новый Порт" проводит тендер на продажу металлолома

Газпром нефть Новый Порт» извещает о проведении открытого отбора без предварительной квалификации на право заключения договора купли-продажи лома черных металлов (без категории) на условиях самовывоза покупателем с площадных объектов ООО «Газпром нефть Новый Порт».


Сроки отгрузки: декабрь 2012 года.


Информация о продаваемой продукции, а также критерии выбора победителя и процедура проведения отбора содержится в основном (официальном) извещении и тендерной документации. Дата и время окончания приема заявок – 7 декабря 2012 года.
Дополнительную информацию об условиях проведения открытого отбора можно получить по адресу: г. Тюмень, ул. Челюскинцев, 10, оф. 315;
Филиал «Новый Порт» ООО «ГПН-Развитие» в рабочие дни с 9.00 до 18.00 час.
Телефон: (3452) 52-10-90 (доб.6723). Подробности о тендере - на сайте ОАО

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.