+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В Челябинске собран первый самосвал-гигант

На базе завода Челябинские строительно-дорожные машины собран первый карьерный самосвал американской компании Terex. Начальник управления промышленности министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области Борис Бардин принял участие в обкатке нового самосвала и остался доволен. Признаюсь, меня очень впечатлили размеры этого гиганта, сказал он. Грузоподъемность самосвала Terex достигает 100 т, вместимость кузова 57 м3 а скорость 47, 6 км в час. Планируется, что с 2013 г. на заводе развернется серийное производство самосвалов. В первый год с конвейера сойдет 30 машин, впоследствии эта цифра должна увеличиться до 100 единиц.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.