+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Завершаются работы по монтажу металлоконструкций автодорожного моста трассы Адлер

Завершаются работы по монтажу металлоконструкций моста длиной 1249 метров, расположенного на 36-м километре автодорожной линии строящейся совмещенной дороги Адлер горноклиматический курорт Альпика-Сервис. По мнению специалистов группы компаний СК МОСТ, мост, дважды пересекающий русло реки Мзымты, является одним из самых сложных сооружений на трассе.

Трудности строительства на данном участке обусловлены стесненными условиями, связанными с наличием в непосредственной близости агрегатных цехов Краснополянской ГЭС, сообщил Евгений Яковлев, начальник производства сочинского подразделения компании СТРОЙ-ТРЕСТ, входящей в группу компаний СК МОСТ. В процессе производства мы столкнулись с решением сложной задачи работой в условиях постоянно действующих актов допуска на проведение работ в охранной зоне ЛЭП. По сути, строительство моста велось у границы с опасной зоной.

Дополнительным фактором, осложняющим сооружение автодорожного моста, стало строительство рядом с ним другого объекта совмещенной дороги железнодорожного моста, что в свою очередь затруднило подход тяжелой техники. Несмотря на эти сложности, строительные работы идут в соответствии с директивными графиками.

 

 


 


Случайная мысль

Есть три вида безделья – не делать ничего, делать плохо и делать не то, что надо.