+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

ОМЗ-Спецсталь введен в эксплуатацию новый токарный станок

На предприятии ОМЗ-Спецсталь, входящем в Группу ОМЗ, введен в опытно-промышленную эксплуатацию новый токарный станок типа SR 4 - 330/20m производства компанией Skoda Machine Tool (Чешская республика) для обработки заготовок весом до 250 тонн. Современный токарный станок позволит осуществлять чистовую мехобработку заготовок, обеспечивая необходимые допуски в полном соответствии с требованиями заказчиков. На новом станке предполагается обрабатывать валы, валки и ротора весом до 250 тонн и длиной до 20 метров. Таким образом, ввод в эксплуатацию нового оборудования увеличит долю производимых предприятием заготовок с механической обработкой. Общий объем затрат на реализацию проекта составил около 400 млн руб.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.