+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

РДЖ планирует закупить 221 электровоз "Гранит" до 2016 года

контейнерные перевозкиПрезидент ОАО РЖД Владимир Якунин, Президент ЗАО Группа Синара Дмитрий Пумпянский и Президент Сименс АГ Петер Лёшер подписали Меморандум о поставке для нужд ОАО РЖД новых локомотивов.

Документ был подписан в Кремле в рамках 14-го Раунда Российско-Германских межгосударственных консультаций на высшем уровне под председательством Президента Российской Федерации В.В.Путина и Канцлера ФРГ А.Меркель. Подписание Меморандума происходило в присутствии первых лиц Российской Федерации и Федеративной Республики Германия.

Согласно Меморандуму, ОАО РЖД подтверждает свои намерения закупить до 2016 года включительно 221 электровоз постоянного тока 2ЭС10 производства ООО Уральские локомотивы, в рамках заключенного между ОАО РЖД и ОАО Торговый дом РЖД договора поставки от 4 октября 2010 года, а также закупить в период с 2016 по 2020 гг. включительно 675 грузовых магистральных электровозов производства ООО Уральские локомотивы с асинхронным и коллекторным тяговым приводом. Конкретные объемы ежегодных поставок в вышеуказанный период будут определяться в контрактах на поставку, которые должны быть подписаны не позднее 2014 г. в соответствии с утвержденными параметрами инвестиционного бюджета ОАО РЖД.

 

 


 


Случайная мысль

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика ? гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика ? царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)