+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В 2012-15 г. Русполимет будет вести развитие кольцепрокатного производства и спецметаллургии

печи для баниЮ.Луканин, генеральный директор ОАО Русполимет, рассказал на конференции Российский рынок металлов, что в 2012-15 гг. инвестиционная программа предприятия состоит из 2-х направлений: развитие кольцепрокатного производства, а также спецметаллургии. В период 2012-14 гг. предполагается создание нового участка по производству кольцевых заготовок на базе модернизированного стана фирмы Banning, участка термической обработки, участка калибровки, участка механической обработки.

Выполнение мероприятий позволит расширить технологические возможности по производству кольцевых заготовок, термической и механической оработке. Общий объем инвестиций в программу составит 448,03 млн руб. Целью программы по развитию электрометаллургического производства является создание современного электрометаллургического производства по выпуску высококачественных полуфабрикатов (заготовок) из специальных сталей и сплавов.

Программа предполагает организацию специальной металлургии на индукционной сталеплавильной вакуумной печи, индукционной частотной тигельной печи и рафинирующих переплавов на печах электро-шлакового переплава и существующей печи вакуумно-дугового переплава. Объем инвестиций составит 675 млн руб.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.