+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

12 % от всех производимых в стране автомобилей сходят с конвейеров калужских автозаводов

Выступая на пленарном заседании III международного форума по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России АвтоЭволюция 2012., Анатолий Артамонов отметил, что за шесть месяцев этого года с конвейеров калужских автозаводов сошли более 130 тысяч машин это около 12 процентов от всех произведенных за этот период в стране легковых автомобилей.

Калужский автокластер становится все более заметным явлением на российском авторынке. В регионе четко прослеживаются тенденции увеличения выпуска автомобилей и комплектующих, а также локализации производства, - подчеркнул губернатор. Не менее важными составляющими успеха регионального автопрома, по его словам, являются организация кадрового обеспечения и развитие логистической инфраструктуры, соответствующих современным требованиям.

В течение трех дней участники форума обсудили широкий круг организационно-правовых и технических вопросов, касающихся развития отечественной автомобилестроительной отрасли. При этом особое внимание планируется уделить оценке эффективности мер государственной поддержки данной сферы.

 

 


 


Случайная мысль
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные
и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".