+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В Санкт-Петербурге будет запущен завод по выпуску грузовиков

Завод по производству грузовиков в Санкт-Петербурге компании MAN Truck Bus готов к официальному запуску. Его открытие состоится в ближайшее время. Завод расположен в промышленной зоне Шушары на юге Санкт-Петербурга.

Первоначально на производстве планируется выпуск трех видов грузовиков: самосвалов, шасси и больших фургонов. Инвестиции в проект оцениваются в 25 млн евро. Мощность производства на первом этапе составит 6 тыс грузовиков в год. Планируется, что они будут продаваться как на внутреннем рынке, так и в странах, входящих в таможенный союз с Россией. Изначально в качестве площадки для размещения производства компания рассматривала пять регионов России: Москву, Калугу, Смоленск, Нижний Новгород и Петербург.

В итоге выбор остановился на северной столице. Как сообщалось ранее, премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер планирует лично присутствовать на открытии производства в городе на Неве. Также, как сообщал MAN Truck Bus, в декабре 2013 г. рядом с новым заводом планируется открыть собственный сервисный центр. Инвестиции в этот проект оцениваются в 10 млн евро.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?