+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Состояние европейского рынка металлопродукции

Как сообщает британское аналитическое агентство MEPS, ситуация на европейском рынке стали пока остается слабой. Так, в Германии стальной сектор продолжает снижение.Цены на сталь находятся под прессингом и никто пока не делает больших закупок, опасаясь строить запасы. Спрос со стороны автомобильной промышленности также начал снижаться.

Во Франции стальной рынок чрезвычайно слаб и пока нет никаких сигналов к восстановлению. Спрос от автомобильной промышленности низкий,хотя на высоте пока заказы от сельскохозяйственного машиностроения. Однако, в целом, ситуацию это не исправляет.

Итальянский рынок также далек от восстановления. Спрос от потребителей слабый, кроме того, у дистрибьютеров обострились проблемы с кредитованием.
Активность покупателей крайне низкая на рынке в Великобритании. Аналитики не прогнозируют никаких улучшений ни в краткосрочный период, ни в среднесрочный.

Стальной спрос в Испании продолжает снижаться. Также, как в Италии, у поставщиков есть проблемы с кредитами. Большинство потребителей продолжают делать закупки мелкими партиями, чтобы избежать рисков.
До конца года участники рынка не предвидят никаких улучшений, так как никаких сигналов восстановления рынка пока нет.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.