+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Финская Ruukki сработала в убыток в 3 квартале

Финская компания Ruukki объявила о снижении своих финансовых результатов по итогам третьего квартала, связывая это со слабой работой своего металлургического бизнеса. Так, в прошлом квартале операционный убыток компании составил 18 млрд. евро, тогда как во втором квартале был зафиксирован рост данного показателя. Кроме того, на 11% снизился объем заказов компании, что было связано с ослаблением перспектив роста строительного рынка в третьем квартале.

Традиционно после сезона отпусков, покупательская активность возрастает, и начинают расти продажи. Однако, в этом году потребители в основном снижали свои складские запасы на фоне неопределенной ценовой ситуации на сырьевых рынках. Также в третьем квартале наблюдалось понижение цен по сравнению с предыдущим. В компании прогнозируют, что в целом, объемы продаж по итогам года останутся на уровне 2011 г., тогда как операционная прибыль во втором полугодии снизится в сравнении с первыми шестью месяцами текущего года

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?