+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Энергопром может стать резидентом Сколково

Группа Энергопром получила возможность стать резидентом инновационного центра Сколково. Ее проект предполагает использование для производства изостатического графита российского сырья, модифицированного нанодобавкой. Технологическое решение Энергопрома позволит производить продукт, не уступающий по своим характеристикам более дорогостоящим зарубежным аналогам.

Мы рады, что проект группы Энергопром по разработке новой технологии производства изостатического графита получил положительную оценку специалистов инновационного центра Сколково. Статус резидента подразумевает, что наш проект имеет мировую новизну, а компания, в свою очередь, располагает всеми ресурсами для его реализации. Учитывая, что сегодня в России отсутствует производство изостатического графита, эксперты Сколково также высоко оценили коммерческие перспективы проекта, - заявил директор по развитию группы Энергопром Евгений Сальков.

 

 


 


Случайная мысль

Один миллиард долларов - на минутку это  тасяча первокласных больниц или 3000 современных детских садиков или 120 стоквартирных домов в Питере.  Тут каждый может предложить варианты  и все хорошие