+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

ЕВРАЗ ЗСМК первым в России освоил новый вид винтовой арматуры 22-АВ600 ЕВРАЗ

 ЗСМК первым в России освоил новый вид арматуры винтовой свариваемой 22-АВ600 (диаметром 22 мм из марки стали 35ГС с пределом текучести более 600 Н/мм2). Чтобы обеспечить выполнение требований к размерам профиля, специалисты комбината произвели расчеты и чертежи, а также разработали технические условия, подобрали режимы работы установки термоупрочнения.

Прокат арматурный термомеханически упрочнённый с винтовым периодическим профилем предназначен для использования в горной промышленности, в том числе для изготовления анкерной крепи при укреплении сводов шахт горных выработок. Данная арматура отличается высокими прочностными характеристиками и шагом резьбового соединения в 8 мм, что позволяет увеличить стойкость гайки на скручивание при использовании уже готовой анкерной крепи.

Одно из основных требований к качеству данной продукции – это совмещение верхнего и нижнего ряда винтовых выступов на теле профиля и получение точного шага для накручивания соединительных муфт и крепёжных гаек. Первая партия винтовой арматуры уже получила положительные отзывы потребителей. Следует отметить, что ЕВРАЗ ЗСМК имеет богатый опыт производства винтовой арматуры. Предприятие первым в СССР приступило к освоению данного вида продукции и в настоящее время производит винтовой прокат диаметром от 16 до 25 мм.

 

 


 


Случайная мысль

По эффективности рекламы надо помнить хорошую фразу: "знаем что половина нашей рекламы не работает, проблема в том, что не знаем какая это половина"