+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Севмаш изготовил подшипник с низкой магнитной проницаемостью

Впервые корабелы предприятия сделали упорный подшипник из спецсплава. Он был изготовлен для минного тральщика по заказу центрального морского конструкторского бюро Алмаз. Проектированием изделия занималось проектно-конструкторское бюро Севмаша, Архангельская область, изготавливали его в механическом цехе предприятия. Необычный выбор материала для подшипника объясняется специфичностью судна, для которого он был выпущен.

Назначение тральщика обнаруживать и обезвреживать мины. ЦМКБ Алмаз поставил задачу спроектировать и изготовить подшипник с низкой магнитной проницаемостью. Изделие из специального сплава прошло цикл испытаний и в ближайшее время будет отправлено заказчику. Кроме того, на Севмаше разрабатывается проект подшипников для ледокола проекта 22220, строительство которого будет вестись на Балтийском заводе. А в перспективе на базе Севмаша планируется создание Центра компетенции по судовым подшипникам. Отметим, что предприятие уже давно зарекомендовало себя в этом направлении: более полувека Севмаш успешно занимается проектированием и изготовлением этих изделий для судостроительной отрасли России и зарубежья.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.