+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Строительство нового завода Концерна ПВО "Алмаз-Антей" в Нижнем Новгороде

Строительство Нового завода на территории ОАО НМЗ (Нижегородский Машиностроительный Завод) проект федерального уровня, направленный на модернизацию оборонно - промышленного комплекса. На сегодняшний день проводятся масштабные подготовительные работы: перемещение оборудования, демонтировка коммуникаций, сносятся здания.Со строительной площадки ежедневно вывозится до 400 КАМАЗов и строительного мусора. На данный момент площадка практически готова к закладке фундамента. Строительство Нового завода выходит на следующий этап: архитектурный замысел и идеи инженеров начинают воплощаться в реальность и обретать очертания. В конце 2012года начачнется монтаж металлоконструкций и возведение корпусов. Задачи нового завода создание производственных мощностей по выпуску перспективных систем ПВО, ПРО и РЛС в соответствии с потребностями Министерства обороны РФ, а также повышение конкурентоспособности продукции, поставляемой на экспорт.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.