+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Армалит-1 изготовит крупную партию амортизаторов АКСС для ДПЛ «Варшавянка»

В августе 2012 г. ОАО Армалит-1 заключило договор с ОАО Адмиралтейские верфи на поставку виброзащитных устройств - резинометаллических амортизаторов АКСС. Общая сумма договора составляет более 7.5 млн. руб., что в свою очередь является крупнейшим заказом корабельных амортизаторов для ОАО Армалит-1 в этом году. В портфель заказа входят АКСС всего номенклатурного ряда, производимого петербургским предприятием и включающего как масло-, так и кислостойкие амортизаторы с воспринимаемой нагрузкой от 10 до 400 кг. Корабельные амортизаторы планируются к установке для снижения уровня вибраций различных корабельных узлов: радиоэлектронное оборудование, компрессорные, вентиляционные и прочие установки. Резинометаллические изделия будут использоваться в ходе постройки пяти дизельных подводных лодок проекта 636 Варшавянка. Согласно договору закончить поставку готовых изделий планируется к 2014 году. Напомним, что между ОАО Армалит-1 и ОАО Адмиралтейские верфи уже заключены договора на поставку судовой трубопроводной арматуры, а также штуцерно-торцевых соединений и элементов трубопроводов для тех же ДПЛ проекта 636.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.