+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

За 10 месяце Иран добыл 23,2 млн тонн железной руды

Иран за 10 месяцев календарного года, который начался 21 марта, произвел 23,218 млн тонн железной руды. Экспорт иранской руды достиг 15 млн тонн на сумму более 600 млн долл.

Как видно из статистики, более половины произведенного сырья страна экспортирует. Не удивительно, что грандиозные планы Ирана по увеличению объема производства стали строятся на сырьевой мощности государства.
Как известно, Иран в первой половине прошлого года увеличил объемы производства железной руды на 4%. В заданный период в стране добыли 14 млн тонн руды. Годом ранее этот показатель оценивался в 13,3 млн тонн.

Напомним, что добыча железной руды в Иране за 4 месяца минувшего иранского года увеличилась на 5,2%. Согласно подсчетам, производство этого вида сырья в стране достигло в отчетный период 9,33 млн тонн. Ранее министр промышленности и рудников Ирана Али Акбар Мехрабиан заявил, что Иран планирует расширить присутствие своих компаний на рынках африканских стран, в частности, при добыче фосфата, боксита и железной руды.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.