+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

100-тысячная тонна металла обработана в сервисном металлоцентре «Северстали»

      1 октября 2012 г., г. Калуга – На заводе «Северсталь-Гонварри-Калуга», входящем в дивизион «Северсталь Российская Сталь», порезана 100-тысячная тонна металла с момента основания предприятия.      
       Завод введен в строй в 2009 году и за время его работы через линию порезки прошел металл крупнейших комбинатов, в числе которых «Северсталь». Установленное на предприятии оборудование позволяет получать металлопрокат в толщинах от 0,45 до 6 мм.
       Юбилейная тонна уже отгружена потребителям, самым крупным из которых является «Гестамп-Северсталь-Калуга» (предприятие дивизиона «Северсталь Российская Сталь»). С этого штамповочного производства продукция идет дальше по цепочке на предприятия других отраслей, главным образом, автомобилестроительной.
       «Наша основная задача - предоставление клиенту максимального уровня сервиса и своевременное обеспечение его производственных потребностей продукцией высочайшего качества, - комментирует Дмитрий Заводовский, генеральный директор «Северсталь-Гонварри-Калуга». - На следующий год запланировано строительство второй очереди предприятия и выход на объемы переработки более 160 тысяч тонн в год».

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.