+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Motopia хочет превратить Кипр в новый Клондай

Заняться разведкой и разработкой залежей цветных и драгоценных металлов на Кипре планирует австралийская компания Motopia, ведущая в настоящее время процесс поглощения кипрской фирмы Treasure Developments. В соответствии с достигнутыми договоренностями, Motopia должна получить 100% уставного капитала Treasure Developments, выплатив 1,6 млн австралийских долларов.

Treasure Developments имеет лицензию на право разведки и добычи на территории площадью свыше 60 км2, где обнаружена медная, золотая, серебряная, никелевая и цинковая минерализация. Анализы показали наличие высокого содержания меди - 19,06% и золота - 17 г на 1 т. Разработка на Кипре месторождений с целью добычи меди, золота, серебра велась с глубокой древности. Крупнейшим из них является Mavravouni с запасами в 765 тыс. т меди. Сегодня же на Кипре разведку полезных ископаемых осуществляет канадская компания Northern Lion Gold

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.