+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Крупные сталепроизводители Китая потерпели в июле миллиардные убытки

Согласно данным China Business News со ссылкой на China Iron & Steel Association, в июле 80 средних и крупных китайских сталепроизводителей сообщили о совокупном убытке в размере 1,98 млрд юаней (2 млн), а убытки 38 компаний из вышеназванной группы потерпели убытки на уровне 3,6 млрд юаней, а остальные были либо бесприбыльными, либо прибыльными. За период января-июля 80 китайских стальных компаний заявили прибыль в размере 710 млн юаней, что на 98,9% меньше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Вместе с тем совокупный убыток 30 компаний составил в январе-июле 1,69 млрд юаней.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?