+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Биржевая торговля металлами в РФ не прижилась?

Московская фондовая биржа (МФБ) сообщила, что по итогам августа 2012 года объем заключенных на ней сделок составил более 149 млн. рублей, в том числе цемента на 131 млн. рублей
При этом за август в отделении "Цветные металлы и сплавы" и отделении "Черные металлы и сплавы" сделок не было зарегистрировано вообще.

Напомним, что за первое полугодие 2012 года на торгах в отделении "Черные металлы" МФБ было реализовано всего лишь 623 тонны товаров, на общую сумму 3,504 млн рублей.
Отметим, что МФБ крупнейшая площадка в РФ по биржевым торгам черными металлами, в частности стальной арматурой.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?