+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Сталелитейная промышленность Ирана выпускает самую качественную продукцию

Заместитель главы Организации развития и модернизации горной и горно-перерабатывающей промышленности Ирана (ИМИДРО) Мирмоаяни в интервью Экономическому радио заявил, что сталелитейная промышленность Ирана выпускает самую качественную продукцию, за которой выстраивается очередь потребителей, сообщает агентство «ИРИБ ньюз».

Мирмоаяни отметил, что с завершением реализации проектов по развитию производства на сталелитейном комбинате «Мобараке», Исфаганском металлургическом комбинате и сталелитейных заводах в Хорасане и Бендер-Аббасе объем производства стали в стране вырастет до 20 млн. т в год.
По словам Мирмоаяни, в текущем году стальной продукции было экспортировано на 200 млн. долларов. При этом экспорт этой продукции был ограничен лишь для того, чтобы стабилизировать ситуацию на внутреннем рынке. С экспортными рынками для иранской стальной продукции никаких проблем нет.

Далее Мирмоаяни сообщил, что в горно-перерабатывающей отрасли предпринимаются также шаги по развитию отечественного производства алюминия, меди и цемента и в этом деле уже достигнуты хорошие результаты.
В области производства цемента и стали, например, Иран занимает первое место в регионе. В области производства других видов продукции ему также принадлежат высокие места.

К концу выполнения 5-ой пятилетней программы развития (к концу 2015 года) объем производства стали в Иране должен быть доведен до 25 млн. т в год, объем производства меди – до 500 тыс. т и объем производства алюминия – до 1 млн. т в год.
Мирмоаяни подчеркнул, что усилия Ирана направлены на то, чтобы на экспорт поставлялась продукция с максимально высокой добавленной стоимостью и чтобы в области экспорта продукция горной и горно-перерабатывающей промышленности стала альтернативой нефти.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.