+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Самый крупный листогиб в Европе запущен в работу на ЗАО "Петрозаводскмаш"

Самая крупная в Европе четырехвалковая листогибочная машина введена в эксплуатацию. На ЗАО Петрозаводскмаш завершены пуско-наладочные работы вальцев DAVI MСB 40150 производства итальянской фирмы Promau. Пуско-наладку осуществила компания Пумори-инжиниринг инвест - партнер по комплексному техперевооружению машиностроительных предприятий. На машине будут изготавливать детали для АЭС. Уникальность этого оборудования в том, что оно дает возможность производить высокоточную и высокопроизводительную вальцовку листового металла толщиной до 255 мм и шириной листа до четырех метров с минимальной длиной прямого участка обечайки. Вальцовка листа на машине MСB 40150 выполняется за один проход без поворота и повторного позиционирования листа для предварительной подгибки. Вальцы оснащены мобильной системой управления, которая может быть размещена в любом удобном для оператора месте. Расположение видеокамер в местах, не доступных для оператора, позволяет контролировать производство обечаек с любого ракурса. Также листогибочная машина оснащена системой безопасности, которая отвечает современным европейским стандартам и минимизирует возможность возникновения чрезвычайных ситуаций.

 

 


 


Случайная мысль

Достаточно вам сказать работодателю, что я гарантирую вам результат и вы уже просто будете лучом света в темном царстве, золотом, которые работодатели намывают в тоннах пустой породы.
Разумеется, нормальный работодатель спросит - чем гарантируете?
А чем вы можее гарантировать - если у вас ничего нет? Словам - никто не верит.
Так и какой ответ? Ответ такой - я гарантирую своей зарплатой - нет результата - нет зарплаты.

Так что все просто. Просто измерьте свой результат (не можете сами - попросите работодателя, не бойтесь) и увеличьте его. А готовы его гарантировать - своей зарплатой - вы суперкадр - таких поискать.