+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

В текущем году автозаводы группы ГАЗ сократили закупки черных металлов до минимума

        В июле текущего года, согласно ж/д статистике, прямые поступления черных металлов на предприятия  группы ГАЗ, входящей в машиностроительную корпорацию ОАО «Русские машины» составили 9 тыс т. Это на 20,3% меньше объемов закупок предыдущего месяца и почти в 4 раза ниже уровня июля прошлого года.
       За январь-июль этого года объемы закупок достигли 127,8  тыс т, что на 43% ниже аналогичного показателя прошлого года. В этом году только в январе и феврале объемы закупок превышали соответствующие прошлогодние показатели. В марте они сократились на 9%, а начиная с апреля разница  в закупках в среднем составляла 3 раза в месяц.
      В результате, в текущем году , закупки металлов упали до самого низкого уровня за последние годы, за исключением кризисного 2009 г( 50 тыс т.)

 

 


 


Случайная мысль

Заманивая Джона Скалли в Apple, Стив Джобс задал ему такой вопрос: «Ты хочешь всю жизнь продавать сладкую газировку, или же готов пойти со мной и изменить мир?». Джобс явно упростил реальную ситуацию: работа президентом PepsiCo подразумевает не только продажу газированных напитков. Кроме того, Стив свел выбор к двум пунктам, и окрасил их так, что один из вариантов выглядел унылым продолжением рутины, а второй – приключением всей жизни.