+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Ситуация с Ilva может подорвать имидж Италии

      Как сообщает агентство Reuters, по мнению министра окружающей среды Италии, разбирательства с металлургическим комбинатом Ilva, могут подорвать имидж Италии и доверия к ней инвесторов.
      Как известно, опасения, что вредные выбросы комбината Ilva могут подорвать здоровье рабочих и жителей региона вынудило прокуратуру принять решение о частичном закрытие мощностей. Это решение приведет к частичной остановке комбианата, где работают 12 тыс. чел.
      Итальянское правительство выступило против такого решения, отмечая угрозу закрытия 12 тыс. рабочих мест в регионе. "Ситуация с ILVA рискует создать неопределенность ... не только за ILVA в Таранто, но и в итальянском бизнес-климате в целом. Кроме того, мы рискуем потерять имидж надежного партнера для иностранных инвестиций, "- отметил министр окружающей среды Коррадо Клини, выступая в сенате. Правительство выступает за разрешение спора и ситуации на комбинате. Сможет ли оно отменить решение прокуратуры покажут консультации на текущей неделе.

 

 


 


Случайная мысль

По эффективности рекламы надо помнить хорошую фразу: "знаем что половина нашей рекламы не работает, проблема в том, что не знаем какая это половина"