+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Златоустовский метзавод изготовил первую партию металлопродукции для судостроительных предприятий

ОАО "Златоустовский металлургический завод" /ЗМЗ, Челябинская область/ изготовило первую партию проката - 20 тонн горячекатаных прутков, предназначенных для судостроительных предприятий. Из металлопроката будут изготовлены детали для оборудования ледоколов, плавучих баз, подводных лодок. Об этом говорится в сообщении ЗМЗ.

Во время своего визита инспектор российского морского регистра судоходства выдал свидетельство, подтверждающее, что металлопрокат ОАО "ЗМЗ" изготовлен, освидетельствован и испытан в соответствии с правилами и предписаниями ведомства.
Регистр судоходства осуществляет техническое наблюдение за изготовлением материалов и изделий в соответствии с требованиями международных конвенций и соглашений, рекомендаций Международной морской организации и морских администраций.

ОАО "Златоустовский металлургический завод" - один из ведущих российских производителей специальных сталей, имеющих повышенные прочностные и пластические свойства при низких и высоких температурах, стойких к щелочам и кислотам, предназначенных для холодной высадки и горячей обработки, автоматных марок сталей с регламентированными механическими свойствами и жаропрочных сплавов на никелевой основе.

 

 


 


Случайная мысль

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

 - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную
площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же
дурака. И вступить с ним в рукопашную схватку.