+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

"Автофрамос" начал сборку моделей Renault Koleos и Latitude

Московский завод Автофрамос с июня начал крупноузловую сборку двух новых моделей Renault кроссовера Koleos и седана бизнес-класса Latitude. Koleos и Latitude российской сборки уже появились у дилеров, а импорт этих моделей с началом локального производства был прекращен.

Таким образом, в настоящее время на российском заводе Renault выпускается 6 моделей Logan, Sandero, Fluence, Duster, Koleos и Latitude. Полноприводный кроссовер Renault Koleos D-класса доступен в России с 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 170 л.с (с 6-ступенчатой механикой или вариатором CVT) и 2,0-литровым дизельным dCi, развивающим 150 л.с. (с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач).

Цены на внедорожник варьируются от 999 тысяч рублей до 1 млн. 258 тысяч рублей. Седан бизнес-класса Renault Latitude предлагается российским потребителям с 2,0- и 2,5-литровыми моторами, которые работают в паре с вариатором и 6-ступечатым автоматом соответственно. Стоимость автомобиля составляет от 885 тысяч рублей до 1 млн. 245 тысяч рублей.

Активно развивается рынок дорожно-строительной техники фирмы DOOSAN (бывшая DAEWOO). Ведущий дилер Doosan предлагает любую строительную и специальную технику. Единый центр приема заявок 8-800-2000-919

 

 


 


Случайная мысль

Писатель Николас Карр считает, что Google и подобные ему поисковики
приводят к подмене понятий: <<быстрые>> знания лишают человека возможности
критически мыслить, концентрироваться и глубоко обдумывать факты. <<То, что
делает Интернет - это подмена сути интеллекта с того, что можно назвать
<<медитативным>> или <<вдумчивым>> интеллектом, к тому, что можно назвать
<<потребительским>> интеллектом. Цена прохода через огромное количество битов
информации - потеря глубины нашего мышления>>, - прокомментировал Карр
публикацию исследования.