+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Украинские трубы будут поставляться в Россию без уплаты дополнительной пошлины

Урегулированы некоторые вопросы поставки украинской трубной продукции на рынок Таможенного союза России, Казахстана и Беларуси. Об этом сообщает Департамент информации и коммуникаций с общественностью секретариата КМУ.

Правительство 6 августа 2012 приняло распоряжение об одобрении проекта Протокола о внесении изменений в Соглашение о регулировании поставок некоторых видов стальных труб, происходящих из Украины, на территории Республики Беларусь и Российской Федерации от 23 сентября 2011 года, и предоставил соответствующие полномочия на его подписание.

Целью подписания Протокола к Соглашению является обеспечение доступа некоторых видов украинской трубной продукции в Российскую Федерацию без уплаты дополнительной антидемпинговой пошлины до конца 2012 года.
Проект протокола предусматривает квоты при поставках некоторых видов стальных труб в Россию в период с августа по 31 декабря 2012 года в размере 150 тыс.тонн.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.