+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Severstal North America произвела рекордные 1 млн. тонн стали на фабрике в Мичигане

      Как сообщает MarketWatch, компания Severstal North America, один из курпунейших производителей стали в Северной Америке и подразделение российской компании "Северсталь", на своей линии травления на фабрике в Мичигане произвела рекордные 1 млн. тонн стали.
      This Pickle Line Tandem Cold Mill (PLTCM) является одной из первых в США линией непрерывной прокатки х/к стали, предназначенной для нужд автомобильной промышленности. Это рекордное производство стали (1 млн. тонн в год) рассматривается экспертами, как гигантский скачок "Северстали" в соревновании в стальном секторе проката в Америке. Компания прочно завоевывает позиции на стальном рынке США.

 

 


 


Случайная мысль

Однажды ученик, владевший большим заводом, пришёл к Учителю:
Учитель, скажи, как заставить покупателя платить мне больше за мой товар?
— За что он платит? — спросил Учитель, и ученик стал рассказывать о товаре, который производил на своём заводе. Учитель выслушал его и снова спросил:
— За что он платит? — Ученик задумался, поблагодарил Учителя и ушёл.
Через три месяца этот ученик снова пришёл к Учителю и сказал ему:
— Спасибо тебе, Учитель! После твоих слов я стал разговаривать с покупателями и выяснил, что многие качества моего товара, которые я считал очень важными, их вовсе не интересуют. Тогда я изменил товар, оставив в нём лишь то, что нужно покупателям, и даже улучшив это. Товар стал обходиться мне гораздо дешевле, а продаю я его теперь почти вдвое дороже, чем раньше.