+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Российские промышленники готовятся к новой волне кризиса

Промышленные компании настроены на снижение зарплат и сокращение выпуска продукции. К такому выводу пришли эксперты Института экономической политики. Более 60% опрошенных директоров предприятий уже сейчас готовы перейти на неполную рабочую неделю.

Но не все предприятия находятся в таком пессимистическом настроении. Машиностроители, выпускающие тяжёлую технику не собираются снижать темпы. Отлично продаются краны, горнодобывающие самосвалы.

Гусеничные краны телескопические объединяет преимущества крана с телескопической стрелой и проходимостью танка. Гусеничное шасси обладает выдающимися внедорожными возможностями и маневренностью. Более того, краны выполняют  загрузки с максимальной точностью.

Преимущества телескопических кранов:

  • Короткое время установки, машина готова к работе практически сразу же по прибытии на место.
  • Проще транспортировка и большой диапазон изменения стрелы.

Эти краны мгновенно нашли одобрение в строительной индустрии и у бурильщиков скважин.

Все наши телескопические гусеничные краны можно взять на прокат с опытными операторами  или приобрести на сайте http://tehnoverh.ru.

Хотя опасения производителей объясняются в том числе и макроэкономическими данными. В первом квартале этого года рост промпроизводства в стране составил 4%, во втором квартале – более 2%. Причем показатели ухудшаются в ключевых отраслях, в том числе в добывающей промышленности, металлургии, производстве оборудования, а также химической промышленности.

В частности, завод «Ростсельмаш» в июне останавливал производство, и руководство заявило о намерении уволить четверть персонала.

С июля половина сотрудников переведены на шестичасовой рабочий день. На КамАЗе количество заказов снизилось на треть. Завод перешел на четырехдневную рабочую неделю.

 

 


 


Случайная мысль
Кто пашет, поливая землю потом,
Теперь у нас зовется идиотом,
А если он еще и патриот,
То он уже ОПАСНЫЙ идиот!
Л. А. Филатов