+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

«Северсталь - Вторчермет» начинает заготовку металлолома для сортового завода в Саратовской области

      17 июля 2012г., Череповец - Согласно контракту до конца 2012 года ломозаготовительная компания должна создать так называемый зимний запас сырья для сортового мини-завода «Северстали» в Балакове в 38 тысяч тонн.       
      В реализацию инвестиционного проекта по строительству сортового мини-завода в Саратовской области включилось ООО «Северсталь-Вторчермет», которое будет обеспечивать новое предприятие сырьем – металлоломом. Площадка снабжающей компании находится в промзоне Балакова, в непосредственной близости от мини-завода. К настоящему времени она полностью оборудована.       

      Оборудование площадки  ЗАО «Северсталь – Сортовой завод Балаково», как и оборудование балаковской площадки «Северсталь-Вторчермет» проходило в соответствии с проектом и сроками. Производственные мощности обеих компаний сбалансированы: приобретено современное высокопроизводительное оборудование для перевозки, погрузки, обследования лома, а также для его переработки.       
      «Работая  в тестовом режиме, «Северсталь-Вторчермет» уже принимала металлолом от юридических лиц. Теперь он принимается и от граждан. Деятельность компании осуществляется в соответствии с лицензией», - говорит генеральный директор ООО «Северсталь-Вторчермет» Андрей Костылев.      
      Объемы потребления товарного лома мини-завода в Балакове составят около 1,2 миллиона тонн в год. Регионы поставки данного лома ограничены Приволжским федеральным округом.

 

 


 


Случайная мысль

Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурноживется населению Пруссии?

Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали
законов, а больше бы думали... " Бисмарк.

Похоже ВВП не у тех в Германии учился.