+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Северсталь значительно увеличивает поставки Тихвинскому вагоностроительному заводу

Череповецкий металлургический комбинат, один из крупнейших интегрированных сталеплавильных заводов (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), выиграл тендер на поставки «Тихвинскому вагоностроительному заводу» (ЗАО «ТВСЗ») на третий квартал 2012 года.

В течение этого времени планируется поставить в адрес клиента порядка 9000 тонн горячекатанного рулонного и листового металлопроката, это позволит покрыть всю потребность «ТВСЗ» в сортаменте «Северстали». По результатам 2011 года объем поставок на «ТВСЗ» составил 3000 тонн. Увеличение объемов поставок связано с началом регулярных отгрузок вагонов клиентам «ТВСЗ».

«Выбор компании «Северсталь» в качестве поставщика говорит о высоком качестве металлопроката ЧерМК, - отмечает директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков. – Таким образом «Северсталь» укрепляет свои позиции на рынке железнодорожного машиностроения».

«ТВСЗ» выпускает грузовые вагоны нового поколения с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Из металлопроката ЧерМК – листового и рулонного - на предприятии изготавливают части кузова вагона, в частности, торцевые и боковые стенки вагонов, а также прокат компании «Северсталь» предназначен для изготовления крыши вагона-хоппера и элементов тормозной системы.

 

 


 


Случайная мысль

Будущее металлоторговли - это структура, которая сочетат все преимущества: транзит, розница, продажа с доставкой по согласованной на год цене
Это то, чего ждет промышленность, которая  не может себе позволить обрасти пассивами и лишними штатами.
Снабжение с графиком поставки в соответствии с планом производства - вот будущее всей отрасли. Это способ избавиться от непроизводительных потерь и  получить рост производительности труда.
А все вариации на тему куплю подешевле, продам подороже,  как это происходит сегодня- это тупиковый вид предпринимательства.