+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Все больше стальных мощностей в Европе будут закрыто

Ratings считает, что в следующие 12 месяцев все большее число стальных мощностей в Европе будут закрыты. Fitch подчеркивает, что все это связано с резким падением спроса в стальном секторе.Стальная отрасль в первом полугодии выглядела неважно, и прогноз на оставшуюся половину года также неутешителен. Кроме того, Fitch отмечает, что такое слабое положение сохраниться и в 2013 г.

Агентство, комментируя снижение реутингов ряда стальных европейских компаний, указывает на то, что избыточные стальные мощности становятся «головной болью» европейских металлургов. На фоне замедления экономического развития, стальным европейским производителям ничего не остается, как сокращать производственные мощности.

Fitch прогнозирует, что экономический рост в Европе в 2012 г. составит 2-3%,но прибыль стальных компаний снизится и будет оставаться под давлением в следующие 12-18 месяцев. Во второй половине года производственные европейские мощности будут работать в среднем на 81.1% загрузки, дает прогноз Worldsteel,хотя эти показатели лучше, чем 70.7% на конец 2011 г.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.