+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

«Силовые машины» поставят серию турбоустановок для «Омсктехуглерода»

ОАО Калужский турбинный завод (ОАО КТЗ), входящее в концерн Силовые машины, заключило договор на поставку трех турбоустановок для ООО Омский завод технического углерода (ООО Омсктехуглерод). По условиям подписанного контракта ОАО КТЗ спроектирует, изготовит и поставит заказчику три турбоустановки (турбина с генератором, смонтированные на общей раме) типа ТГ6,0/6,3 П1,6/0,6. Срок поставки третий квартал 2013 года. Услуги шеф-монтажа в данный договор не входят. КТЗ имеет опыт сотрудничества с ООО Омсктехуглерод. В четвертом квартале 2011 года с ним был заключен контракт на поставку турбопривода и турбогенератора. Оборудование предназначалось для разных филиалов компании заказчика. Турбоустановки ТГ6,0/6,3 П1,6/0,6 ОАО КТЗ выпускает серийно. Агрегаты предназначены для обеспечения производства паром требуемых параметров и для выработки электроэнергии. ООО Омсктехуглерод закупает оборудование для расширения существующих мощностей.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?