+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Производство стали в России к 2020 году увеличится на 17 % до 80 млн тн в год

Производство стали в России к 2020 году увеличится на 17 проц до 80 млн тонн в год по сравнению с 2011 годом. Об этом сегодня сообщил на 10-м металлургическом саммите в Москве, организованном журналами Metal Bulletin и "Металлы Евразии", вице-президент НП "Русская сталь" и компании Evraz Михаил Макаров.

По его словам, потребление готового металлопроката в России в 2015 году увеличится до 65 млн тонн.
Как сообщалось ранее, в 2012 году потребление проката в России вырастет на 4,1 проц и составит около 42,2 млн тонн по сравнению с 2011 годом.
Потребление проката в России увеличится, несмотря на замедление роста мировой экономики. При этом докризисный уровень потребления в России был превышен еще в 2011 году.

В 2012 году основными драйверами роста спроса на прокат внутри страны станут восстановление строительного сектора, начавшееся в 2011 году, и продолжение роста спроса со стороны других отраслей-потребителей стали, особенно автомобильной промышленности и машиностроения.

Некоммерческое партнерство "Русская сталь" было создано в 2001 году ведущими металлургическими компаниями России для координации усилий по защите интересов российских металлургов и реализации совместных проектов, не носящих коммерческого характера.
Компании, входящие в партнерствo, производят более 90 проц российского чугуна, стали и проката, а также значительную долю сырья для металлургической промышленности.

 

 


 


Случайная мысль

С чего бы начала я, случись стать президентом?

Изменение в Конституцию -  одно лицо не может быть президентом  более 2 раз, срок - 4 года, чтобы не было таких мудрецов, как нынешние

Госдуму сократить до 150 чел., совет федерации упразднить вообще, нечего там жопу греть всяким бездарям.

Возродить автопром, авиастроение и др.важные отрасли, убитые за 20 лет.

Вернуть из-за рубежа стаб.фонд и все др.имущество

Образование и мед.обслуживание бесплатное полностью, больным детям - все операции бесплатно, чтобы не было позорных сборов средств с населения для больных детей.

Отменить все бонусы в банках, особенно в Сбербанке, пока не компенсируют потери населения по вкладам 90 годов с учетом инфляции. Пусть всю свою прибыль на это направят, пока не расплатятся с последним. вкладчиком.Прошла информация, что в сбере по итогам года руководство получило бонусы по 150 млн.руб. За что?