+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

ДСС нарастила экспорт спецсталей в РФ за счет КАМАЗа и ГАЗа

      «ДСС Глобал Трейдинг», являющееся торговым домом ПАО «Электрометаллургический завод «Днепроспецсталь» (Украина), сообщила, что активно работает над увеличением продаж и сохранением своей позиции на рынке специальных сталей и сплавов.

      Так, ДСС удалось нарастить продажи в РФ в сегменте конструкционных легированных сталей в 8,5 раз впервом квартале 2012 года до 4558 тонн в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В денежном выражении продажи данной группы марок стали увеличились почти в 8 раз до 7221 тыс. долл. в сравнении с первым кварталом 2011 года.

      Благодаря активной работе менеджеров по продажам и, несмотря на острую конкуренцию со стороны местных производителей, Днепроспецсталь вышел на рынок автомобильной отрасли, тем самым начав сотрудничать с такими ведущими компаниями как «КАМАЗ» и «ГАЗ». На сегодняшний момент ДСС поставил компании «КАМАЗ» продукции на сумму более 10 млн. долларов.

      Марченко, директор по продажам (СНГ и Украина), комментирует данное событие так: «Присутствие ДСС в автомобильной отрасли России является огромным прорывом для нас. Сотрудничество с компаниями группы «ГАЗ» и «КАМАЗ» даст нам возможность прочно закрепить позиции как поставщика конструкционных сталей на российском рынке. Стоит также отметить, что Днепроспецсталь работает над расширением номенклатурного ряда для компании «КАМАЗ»: осваивает производство новых видов продукции, таких как коленвал, шатун и т.д. ДСС является клиентоориентированной компанией, поэтому качественное выполнение заказов, а также четкая позиция, направленная на долгосрочное партнерство, являются для нас приоритетами в работе»

 

 


 


Случайная мысль

- "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
- "Математика ? гимнастика ума" (Суворов)
- "Наука математика ? царица всех наук" (Гаусс)
- "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ)