+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Posco опять ждет

      Как сообщает Business Standart, представители индийского штата Орисса отметили, что в ближайшее время готовы подписать соглашение с южнокорейской компанией Posco на строиетльство стального завода 8 млн. тонн мощностью.
      Почсле 7 долгих лет ожидания, Posco опять ждет решения чиновников. Министр стали правительства Орисса, госп. Raghunath Mohanty отметил, что "проект меморандума уже готов и только ожидает одобрения главного министра правительства штата." Как известно, для ускорения подписания окончательного договора Posco согласилась на ряд дополнительных требований. Таких как, выделение рабочих мест для местной молодежи,осуществлять поставки железной руды не по свопам, а через индийскую Mining Corporation, построить дополнительные производства и предприяти перерабатывающей промышленности в регионе завода, и мн. другое. Правительство штата Орисса до сих пор не осуществило передачу земли в размере 1500 акров. Ну что ж, Posco ждать не привыкать...

 

 


 


Случайная мысль

За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

Представители Газпрома утверждают, что Украинцы воруют газ. Но при этом говорят о них:
- "Наши украинские коллеги".