+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Директор по производству "Металлоинвеста" покидает металлургию?

      УК «Металлоинвест» объявила о том, что с 1 июня 2012 г. первый заместитель генерального директора – директор по производству управляющей компании Андрей Угаров принял решение покинуть компанию.


      Генеральный директор УК «Металлоинвест» Эдуард Потапов выразил искреннюю благодарность А. Угарову за его профессиональную и плодотворную работу на ОЭМК и в управляющей компании. «Мы высоко ценим вклад Андрея Алексеевича в становление ОЭМК как одного из лучших предприятий российской металлургии», – подчеркнул он. «Мы желаем ему успехов и удачи в его новых проектах», – цитирует Э. Потапова Старооскольская районная газета «Зори» со ссылкой на руководство компании.


      Андрей Алексеевич Угаров родился 27 июля 1961 года в г. Череповце. В 1983 году окончил Липецкий политехнический институт. С 1983 по 1997 год работал на Новолипецком металлургическом комбинате, прошёл путь от вальцовщика в листопрокатном цехе до начальника листопрокатного производства НЛМК. В сентябре 1999 года приглашён на должность заместителя генерального директора ОАО «ОЭМК» по коммерции. В январе 2002 года назначен исполнительным директором ОЭМК. С 2004 по 2011 год – управляющий директор ОАО «ОЭМК». С апреля 2011 года – первый заместитель генерального директора – директор по производству ООО УК «Металлоинвест


      В настоящее время Андрей Угаров является депутатом Белгородской областной Думы по Старооскольскому одномандатному избирательному округу № 15.

 

 


 


Случайная мысль

 Вот Россия!
 Как ипотеку взять, так зарплата не позволяет!
 А как детские оформить, так доход превышен... .