+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Появилась информация, что в Бразилии планируют выпустить 50 суперкаров DoniRosset.

Бразильский автопром не хочет отставать от мировых тенденций. В прессе появилась информация о запланированном выпуске стильного и мощного суперкара DoniRosset.


Идея создания DoniRosset принадлежит предпринимателю Вильяму Денису Россету, который мечтал собрать уникальный автомобиль и преподнести его в качестве подарка своему отцу. Замысел начал воплощаться в жизнь, пусть сначала и на бумаге, после знакомства Россета с дизайнером Фернандо Морита, и уже в 2010 году появились первые эскизы будущего авто, на тот момент оно получило название Amoritz GT DR7. Затем работа над проектом была временно приостановлена, и вот теперь, благодаря щедрым бразильским инвесторам, уникальное авто, которое планировали изготовить в единственном экземпляре, может выйти тиражом в 50 штук.Можно будет взять на прокат авто и опробовать его.


Мощность суперкара впечатляет всеми своими 1007 лошадиными силами. Ее выдает двигатель от Dodge Viper на 8,4 литра с десятью цилиндрами и двумя турбонагнетателями. Что касается дизайна, то внешне DoniRosset заметно напоминает Lamborghini Gallardo, уникальность подчеркивается необычной выхлопной системой с пятью патрубками, расположенными по центру, и стеклянным куполом от капота до багажника, заменяющим сразу лобовое и заднее стекла и крышу.

Салон, в свою очередь, навевает воспоминания о McLaren F1: водитель сидит посредине, а два пассажира – по бокам.
Автомобиль всем своим видом кричит о больших амбициях создателей. И цена этим амбициям более чем соответствует – 1 миллион долларов. Но судя по активности инвесторов и положительным отзывам бразильского бомонда, есть люди, уверенные в востребованности новинки.

 

 


 


Случайная мысль

Суть продаж заключается в том, чтобы ДОСТАТЬ ИЗ ЧЕЛОВЕКА ВОЗРАЖЕНИЯ. И работать с ними.
Задача продавца НЕ в том, чтобы убедить человека купить. А в том, чтобы ответить на возражения так, чтобы мнение "покупателя" изменилось. На противоположное.