+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Главы Alcoa и Norsk Hydro уже в «мировом правительстве»?

Как сообщает Metal Bulletin, менеджеры высшего звена производителей алюминия Alcoa и Norsk Hydro были среди участников встречи в г. Чантили (штат Вирджиния, США) секретного Бильдербергского клуба, проходившей с 31 мая по 3 июня. (Форум «богатых и влиятельных»
Бильдербергский клуб – созданная в 1954 г. одна из структур так называемого «мирового правительства», тайно контролирующего правительства и центробанки отдельных стран и «на самом деле» направляющего мировые процессы в угоду «мировой элите», оставаясь в тени. Находится под пристальным вниманием теоретиков так называемых «теорий заговора», антиглобалистов и всех неравнодушных к «судьбам мира». – Прим. MetalTorg.ru.)

В нынешнем году председатель совета директоров и исполнительный директор Alcoa Клаус Кляйнфельд и президент и исполнительный директор Norsk Hydro Свен Ричард Брандтцег получили приглашение на собрание. Вместе с тем, хотя на ежегодную встречу клуба приглашают свыше сотни представителей ведущих компаний, банковских структур и правительств Европы и США, в прессе никогда не публикуются официальные отчеты о дискуссиях на собрании и все участники приватного форума дают клятву о неразглашении происходящего на нем. В прошлом в заседаниях клуба участвовали Тони Блэр, Билл Клинтон, Билл Гейтс, Ангела Меркель, Дэвид Кэмерон, Джордж Буш-старший, принц Чарльз, Бен Бернанке, Хилари Клинтон и другие высокопоставленные лица.

Среди персон, участвовавших во встрече нынешнего года, топ-менеджеры Barclays, Goldman Sachs, BP, Shell, Airbus, Fiat, Google, Dow Chemical, Siemens, Financial Times и журнала Economist. Также в списке «форумчан» отмечены Генри Киссинджер, британские парламентарии Кеннет Кларк и Ник Боулз, сенатор США Джон Керри и другие. Согласно вэб-сайту клуба, в повестку заседания в текущем году были включены такие политические, экономические и социетальные темы, как трансатлантические взаимодействия, эволюция политических ландшафтов в Европе и США, меры экономии и рост экономик, кибербезопасность, энергетика, а также будущее демократии и ситуация в России, Китае и на Ближнем Востоке. По просочившимся в альтернативную прессу и среду общественных активистов данным, «бильдербергцы» должны были также обсудить усилия по спасению евро, возможный удар по Ирану, а также экологическую стратегию ООН «Agenda 21»

 

 


 


Случайная мысль

 Британские учёные подсчитали, что за деньги, потраченные российским правительством
и бизнесменами на иностранных тренеров и спортсменов за последние пять лет, российские
дети могли бы бесплатно заниматься спортом не менее десяти лет.