+7 (499) 350-41-68
+7 (812) 425-69-65
E-mail:
pmk@metallopt.ru

Американские металлурги по-прежнему опасаются конкуренции с Китаем

Так, на ежегодной конференции Американского института стали и чугуна (AISI) глава горнодобытчика Cliffs Джо Карраба назвал наблюдаемый рост стального импорта "серьезной проблемой".И призвал к усилению давления отрасли на Вашингтон с целью запуска новых разбирательств в сфере торговых практик, намекая на китайские государственные стальные компании. "Мы не можем конкурировать с правительствами, которые получают рыночные преимущества нечестным путем". Американцы лобируют запрет на поставки печей для плавки метала.

А почему это происходит?давайте разберёмся.ведь в нашей стране считается.что китайские товары не выдерживают критики.

Китайское оборудование для производства– от противоречий к покупке

Есть разные мнение граждан о товарах из Китая. Чаще люди считают продукцию из Китая некачественными. Трудно спорить, когда большинство электротоваров на рынке – это китайская продукция, которая совершенно не отвечает требованиям качества.

Прежде чем  оказаться купить китайский товар, необходимо  ответить на несколько вопросов:
- все ли товары европейского производства имеют высокое качество;
- готовы ли Вы заплатить очень высокую цену за точно такой же товар;
- если нет отличий, а их функционал ничем не отличается, имеет ли значение, где он выпущен?


Следует отметить, что Китай на протяжении последних 5-6 лет совершил большой прорыв в направлении повышения качества продукции.
  Высокий уровень конкуренции производителей оборудование для производства подстёгивает  к повышению качества выпускаемой продукции. Стоит оглянуться в собственной квартире, и мы сможем найти дюжину приборов и изделий, которые выпущены в Китае, при этом большая их часть отменного качества. Товары из Китая мы зачастую покупаем не только из-за отсутствия альтернативы или низкой стоимости, иногда это действительно качественные изделия. Есть почтенные фирмы, которые выпускают качественную продукцию, пользующуюся спросом даже в Европе.


 При выборе нового оборудования известного производителя, никто не сможет дать гарантию того, что это изделии частично или даже полностью не выпущено в Китае. Очень многие знаменитые европейские компании, убедившись в том, что при низкой себестоимости продукции и высоком качестве можно получать качественную продукцию, перевели свои производства именно в Китай. Возникает вопрос: зачем себя обманывать и платить дорого, если можно купить  дешево.

Оборудование из Китая имеют очевидные преимущества

  Китайские копии оборудования совершенно ничем не отличаются от их именитых оригиналов. Причём это касается не только внешности, но иногда и внутреннего технического наполнения. Зачастую китайцы, создавая копии товаров знаменитых марок и моделей, наделяют их большими возможностями, нежели оригиналы, а цена при этом во много раз ниже.

Нельзя недооценивать ещё одно большое преимущество, которым обладают китайские товары, а также собственные модели компаний из Китая. Для любого вида техники важнейшим качеством является возможность её ремонта. Хороша та техника, которая легко ремонтируется, и запасные части к ней имеются в большом ассортименте. В этом вопросе китайцы опередили всех своих конкурентов.

Где купить китайское оборудование для производства?

  Для удовлетворения спроса в качественнои оборудование специально создан интернет-магазин  http://www.from-asia.ru.
На страницах специализированного сайта  при помощи удобного меню можно быстро найти понравившуюся модель, ознакомиться с возможностями и сделать заказ . Каждый из образцов представлен в виде качественного фотоизображения, которое помогает внимательно рассмотреть товар.

Для тех, кто ещё не решается заказать китайское оборудование в нашем магазине, мы приведём несколько аргументов, которые дают ответы на большинство возникающих вопросов:

  • - очень большой ассортимент предоставляет возможность купить копии известных марок и моделей, а также выбрать аппараты, полностью разработанные китайскими компаниями;
  • - все без исключения товары, которые поступают в наш  интернет-магазин, проходят контроль и диагностику. Мы обязательно проверяем комплектацию и работоспособность всех функций, что исключает поставку покупателю бракованного изделия. В случае обнаружения заводских дефектов и других неисправностей, мы обеспечиваем гарантию;
  • -большой выбор форм оплаты
  • -  возможность выбора способа доставки на усмотрение клиента.


 

 

 


 


Случайная мысль

Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам:

 - Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен потерять на поле боя:
автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную
площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же
дурака. И вступить с ним в рукопашную схватку.